Consigli di Viaggio: crescere e invecchiare con la sindrome di Down
26 Settembre 2018Placebo, nocebo e relazione terapeuta/paziente
12 Febbraio 2019Clicca qui per tutti i dettagli
Sabato 20 ottobre 2018 dalle ore 10:00 alle 12:00 presso AIOT
Una serie di incontri in cui si affronteranno le varie fasi della vita e le relative problematiche che si riscontrano in termini di salute.
Verrà proposta una visione diversa dell’alimentazione in chiave “terapeutica” attraverso associazioni, metodologie di cottura e principi attivi dei singoli alimenti secondo la Bioterapia Nutrizionale.
Impareremo insieme quali sono le tecniche di cottura ottimali per le varie età e le diverse esigenze.
Valuteremo come soddisfare i bisogni nutrizionali dei bambini rendendo i pasti più appetibili possibili e allo stesso tempo sani. Un’attenzione particolare ai bambini con disabilità nei quali l’alimentazione diventa un elemento cruciale per migliorare il loro stato di salute.
Vi insegneremo a bilanciare il fabbisogno nutrizionale con l’attività sportiva fornendovi idee per pranzi veloci e spuntini.
Accompagneremo la donna nell’età più difficile in cui il corpo si modifica insieme alle appetenze.
Nelle varie fasi del percorso vi spiegheremo come si possa potenziare l’effetto “terapeutico” degli alimenti associando la valutazione manuale e l’eventuale trattamento osteopatico.
Sabato 20 ottobre 2018 dalle ore 10:00 alle 12:00 presso AIOT